Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Linguine with clams
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti Nerano
Cut the courgettes into rounds about 2-3 millimetres thick, and dip in hot oil preheated to a temperature of 165-170 degrees. Brown well, drain and pat off the excess oil, so that the courgettes are dry and not greasy...
Linguine with Lemon, nocerino onion and smoked mullet
Come prima operazione, sfilettate i cefali precedentemente squamati ed eviscerati. Il cefalo deve essere fresco, poiché avrete bisogno di carni bianche e sode. La lisca va lasciate in ammollo con acqua, in modo da eliminare tutte le eventuali impurità...