Ecco la ricetta delle Fettucce con carciofi e olive nere. Per preparare le fettucce con carciofi e olive nere, iniziamo pulendo i carciofi.
Linguine con salsiccia e funghi porcini
Ecco la ricetta delle linguine con salsiccia e funghi porcini. Per preparare le linguine con salsiccia e funghi porcini, iniziamo con...
Spaghetti con crema di spinaci e guanciale
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Mafalde con ricotta e pomodori al forno
Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.
Pasta allo scarpariello con Candele di Gragnano
Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.
Spaghettoni con cozze friggitelli e pecorino
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Penne Zite Lisce con feta e pomodorini al forno
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghettini con pomodorini e cipolline
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti all’insolita Caprese
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti in rima: agretti e gambetto
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.