Spaghetti integrali zucchine e gamberetti all’orientale
Ecco la ricetta degli spaghetti integrali con zucchine e gamberetti all'orientale.
Paccheri al coccio
Ecco la ricetta delle Fettucce con carciofi e olive nere. Per preparare le fettucce con carciofi e olive nere, iniziamo pulendo i carciofi.
Fettucce con carciofi e olive nere
Ecco la ricetta delle Fettucce con carciofi e olive nere. Per preparare le fettucce con carciofi e olive nere, iniziamo pulendo i carciofi.
Linguine con salsiccia e funghi porcini
Ecco la ricetta delle linguine con salsiccia e funghi porcini. Per preparare le linguine con salsiccia e funghi porcini, iniziamo con...
Spaghetti con crema di spinaci e guanciale
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Mafalde con ricotta e pomodori al forno
Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.
Pasta allo scarpariello con Candele di Gragnano
Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.
Pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico
Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.
Fusilletti con fiori di zucca mandorle e ricotta salata
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghettoni con cozze friggitelli e pecorino
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Penne Zite Lisce con feta e pomodorini al forno
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghettini con pomodorini e cipolline
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Tubetti lisci in guazzetto di mare
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Pennoni Rigati cacio e pepe con fave
Ecco la ricetta dei Pennoni Rigati cacio pepe e fave. Una versione stagionale gustosissima, fresca e di ispirazione agricola.
Spaghetti all’insolita Caprese
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti in rima: agretti e gambetto
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Fusilloni con estratto di friariello, tartare di gambero rosso e bufala
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Paccheri con Tonno Rosso e Alici di Cetara
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Tubettoni Tartares e Corallo
Come prima cosa, sgusciamo le mazzancolle, rimuovendo il budello e mettiamole da parte. Tagliamo in modo grossolano: sedano, carote e cipolla e mettiamoli in padella con olio evo e i carapacci, facendo soffriggere.
Fusilli con Ricotta pepe e tartufo
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti all’Assassina
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Fettucce di fondale
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Linguine alle vongole
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Fusilloni all’Ortolana
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Fusilloni ai 4 Pomodori
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Rigatoni con Burro e Alici
Ammorbidite le alici sotto sale in acqua leggermente tiepida in modo da eliminare il sale esterno e rimuovete la lisca centrale. In una padella fate soffriggere l'olio extravergine d'oliva con pochissimo aglio...
Mezzanelli alla Genovese
Come prima operazione preparate il fondo bruno, facendo una mirepoix (trito di verdure grossolano) di carota, sedano, cipolla e lo spicchio d'aglio. In un tegame fate rosolare la mirepoix di verdure con dell'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, la salvia, l'alloro e la passata di pomodoro...
Penne rigate con salsa al basilico, melanzane, fiordilatte, e pomodoro di Sorrento
In un pentolino colmo di acqua bollente, precedentemente salata, sbollentate il basilico per circa dieci secondi, scolate velocemente e raffreddate con acqua e ghiaccio. Servirà per bloccare la cottura e l'ossidazione del colore verde del basilico...
Paccheri con classico ragù napoletano
Come prima operazione fate bollire per circa 30 minuti la cotica di maiale in acqua bollente, la scolate e la tagliate ancora a caldo in piccolissimi pezzettini di circa un millimetro...
Casarecce con lampuga in olio cottura, pomodoro olive e capperi
Come prima fase della ricetta sfilettate la Lampuga. Ottenuti i due filetti, tagliate per il lungo tutta la parte centrale in modo da eliminare sia le lische sia la parte centrale...
Mezzemaniche rigate con patate, cipolla rossa e guanciale
In una pentola alta fate bollire la scorza di Grana Padano privata dalla parte di cera esterna, aggiungete poco sale e le due foglie di alloro, in modo da ottenere un acqua di cottura molto profumata...
Spaghetti alla Nerano
Tagliate ad un unico spessore le zucchine a rondelle circa 2-3 millimetri, e immergete in olio caldo preriscaldato ad un temperatura di 165/ 170 gradi. Fate dorare per bene, scolate e tamponate l'olio in eccesso...
Linguine con cipollotto nocerino limone e cefalo affumicato
Come prima operazione, sfilettate i cefali precedentemente squamati ed eviscerati. Il cefalo deve essere fresco, poiché avrete bisogno di carni bianche e sode. La lisca va lasciate in ammollo con acqua, in modo da eliminare tutte le eventuali impurità...
Penne lisce con pomodoro
Per preparare le penne lisce con pomodoro tagliate in due metà i Datterini rossi accuratamente sciacquati. In una padella fate soffriggere l'aglio e l'olio ed eliminate l'aglio quando sarà ben dorato...