Preparazione
30 minuti
Cottura
20 minuti
Porzioni
4
Difficoltà
Media
Gli Home Cooking di
28 Pastai
Ingredienti
360g Spaghetti di Gragnano IGP
100g concentrato di pomodoro
250g pomodori pelati
Peperoncino secco
Aglio (1 spicchio)
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Per preparare gli Spaghetti all’Assassina come prima cosa, prepariamo un brodo di pomodoro con acqua, concentrato di pomodoro e un pizzico di sale (non esageriamo, il concentrato è già sapido )
Mentre il brodo si restringe in pentola, mettiamo in padella olio EVO, uno spicchio d’aglio, i pelati frullati e peperoncino secco. A noi piace abbondante, ma, come sempre, lasciate scegliere al vostro gusto.
A questo punto, come in un risotto, adagiamo gli spaghetti direttamente in padella con la salsa, lasciandoli diventare croccanti prima da un lato e piu, hop, dall’altro.
Successivamente procediamo a risottare la pasta col brodo di pomodoro fino a cottura. Prendiamo una forchetta e godiamoci il risultato, aggiungendo con un po’ di basilico fresco appena arriverà insieme all’estate.